Deutsch English 

4.96 / 5.00

 

Very good

Shopvotings

Ratings from customers for customers

You are satisfied with our accomplishment and have praise or criticism? Then don't hesitate to rate us.

» Back to shop

 

 

Overall rating

Overview all ratings
Number of ratings : 484
Average note : Very good
Average exactly : 4.96

 

Detail ratings

What Rating Exactly Number
Product
 
4.97 (483)
Shipping
 
4.94 (484)
Service
 
4.98 (483)
Website
 
4.94 (484)

The detailed ratings are independent of the overall votes. You need not be specified in a rating.

 

It's magic!

  • Shipping within EU is just 9,00 €
  • Shipping worldwide is just 9,-€
  • Streaming video, ebooks and digital downloads available

Shop ratings by our customers

Your opinion


All comments / ratings

 

 

Comment

Very good service i buy 2 time in this store and arrive in portugal very good

thanks a lot your good service
 

Author: horacio n.

Review dated 22.06.2014

 
 
 
 

Comment

Super freundlich. Versand vom Shop aus super. DHL kann ich weniger positiv bewerten.
 

Author: Peter B.

Review dated 12.06.2014

 
 
 
 

Comment

Wie immer Alles spitze.
 

Author: Fred M.

Review dated 05.06.2014

 
 
 
 

Comment

Kann man auch zehn Sterne geben ihr seid super
 

Author: Oguz E.

Review dated 06.05.2014

 
 
 
 

Comment

Wie immer Alles super.
 

Author: Fred M.

Review dated 28.04.2014

 
 
 
 

Comment

Alles wie immer ok.
 

Author: Fred M.

Review dated 25.04.2014

 
 
 
 

Comment

Alles im grünen Bereich tesmarzauberartikel kann ich nur weiter empfehlen!Tricks und Preise sind einfach Top

Thomas L.
 

Author: Thomas L.

Review dated 14.04.2014

 
 
 
 

Comment

Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich habe verschiedene Decks der USPCC bestellt die sind in gewohnter Qualität angekommen.
Leider sind Edge by Mathieu Bich und der Universal Pull sehr schwach gewesen. Die bearbeitung der Karten im ersten Fall war in unterirdischer Qualität und der Universal Pull macht leider Geräusche und ist so kaum anwendbar.
Admin comment
Vom Universal Pull wurden weltweit viele tausend Male verkauft und er gilt als bester Pull auf dem Markt. Durch das Aufkleben von Stoff im Inneren kann das Geräusch stark gedämpft werden. Edge von Mathieu Bitch erhielt in der Fachpresse durchweg positive Kritiken, aber es kann natürlich vorkommen, dass ein rick einmal nicht ideal passt. Wir nehmen Produkte auch zurück, wenden Sie sich dazu an unseren freundlichen Kundenservice unter info@tesmarzauberartikel.de.
 

Author: Gast

Review dated 10.04.2014

 
 
 
 

Comment

Zügiger Versand und perfekter Email-Kontakt! Macht weiter so!
 

Author: Sebastian J.

Review dated 03.04.2014

 
 
 
 

Comment

Super freundlicher und kompetenter Service. Tolle Auswahl an Kunststücken, qualifizierte Kundenberatung. Ich wurde wegen einer Mailanfrage sogar schnell zurückgerufen, so dass eine eilige Bestellung noch rechtzeitig auf den Weg gebracht werden konnte. Alle anderen Lieferungen bisher auch in Rekordzeit! Vorbildlich und erstklassig!
 

Author: Markus R.

Review dated 03.04.2014

 
 
 
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  next >> 

 

Shopbewertung by web4design.de