Deutsch English 

4.96 / 5.00

 

Sehr gut

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden

Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

» Zurück zum Shop

 

 

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Anzahl Bewertungen : 484
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.96

 

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.97 (483)
Versand
 
4.94 (484)
Service
 
4.98 (483)
Seite
 
4.94 (484)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung. Sie müssen bei einer Bewertung nicht angegeben werden.

 

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Ihre Meinung


Abgegebene Kommentare / Wertungen

 

 

Kundenkommentar

Very good service i buy 2 time in this store and arrive in portugal very good

thanks a lot your good service
 

Kunde: horacio n.

Bewertung vom 22.06.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super freundlich. Versand vom Shop aus super. DHL kann ich weniger positiv bewerten.
 

Kunde: Peter B.

Bewertung vom 12.06.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wie immer Alles spitze.
 

Kunde: Fred M.

Bewertung vom 05.06.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Kann man auch zehn Sterne geben ihr seid super
 

Kunde: Oguz E.

Bewertung vom 06.05.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Wie immer Alles super.
 

Kunde: Fred M.

Bewertung vom 28.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles wie immer ok.
 

Kunde: Fred M.

Bewertung vom 25.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Alles im grünen Bereich tesmarzauberartikel kann ich nur weiter empfehlen!Tricks und Preise sind einfach Top

Thomas L.
 

Kunde: Thomas L.

Bewertung vom 14.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Ich bin leider sehr enttäuscht. Ich habe verschiedene Decks der USPCC bestellt die sind in gewohnter Qualität angekommen.
Leider sind Edge by Mathieu Bich und der Universal Pull sehr schwach gewesen. Die bearbeitung der Karten im ersten Fall war in unterirdischer Qualität und der Universal Pull macht leider Geräusche und ist so kaum anwendbar.
Shopbetreiber-Kommentar
Vom Universal Pull wurden weltweit viele tausend Male verkauft und er gilt als bester Pull auf dem Markt. Durch das Aufkleben von Stoff im Inneren kann das Geräusch stark gedämpft werden. Edge von Mathieu Bitch erhielt in der Fachpresse durchweg positive Kritiken, aber es kann natürlich vorkommen, dass ein rick einmal nicht ideal passt. Wir nehmen Produkte auch zurück, wenden Sie sich dazu an unseren freundlichen Kundenservice unter info@tesmarzauberartikel.de.
 

Kunde: Gast

Bewertung vom 10.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Zügiger Versand und perfekter Email-Kontakt! Macht weiter so!
 

Kunde: Sebastian J.

Bewertung vom 03.04.2014

 
 
 
 

Kundenkommentar

Super freundlicher und kompetenter Service. Tolle Auswahl an Kunststücken, qualifizierte Kundenberatung. Ich wurde wegen einer Mailanfrage sogar schnell zurückgerufen, so dass eine eilige Bestellung noch rechtzeitig auf den Weg gebracht werden konnte. Alle anderen Lieferungen bisher auch in Rekordzeit! Vorbildlich und erstklassig!
 

Kunde: Markus R.

Bewertung vom 03.04.2014

 
 
 
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 ...  [nächste >>] 

 

Shopbewertung by web4design.de